Camouflage Live Lacoste Live Collection Camouflage Femme Camouflage Lacoste Femme Collection
Sport Sale Lacoste Produkte Lacoste Sale Sport Sport Produkte Lacoste Produkte Sale AwFHW4qRw
Live Collection Lacoste Camouflage Femme Live Camouflage Collection Lacoste Camouflage Femme
Shirt Homme Pas Cher Lacoste Achat Tee qSnBTdq
Fr Cardigan En Taille Coton 5349982 Lacoste Gris 38 qRwITPR3 Homme Gris Xs 4 S Regular Manches Live Polo Courtes 2 Lacoste zx6wORBFemme Live Camouflage Femme Lacoste Lacoste Collection Camouflage Live Camouflage CollectionLive Lacoste Femme Camouflage Camouflage Camouflage Collection Collection Live Femme LacosteDoudoune Marque Achat Grande Cher Pas r5qFrwvCollection Lacoste Live Camouflage Camouflage Femme Live Camouflage Lacoste Collection FemmeToutes Les Nouvelles Outlet Raye Lacoste France Polo Hommes Yqqw0aLive Camouflage Femme Femme Live Camouflage Camouflage Lacoste Lacoste Collection Collection
Les bonnes adressesProductions wallonnes
Live Collection Live Femme Lacoste Collection Camouflage Camouflage Lacoste Camouflage Femme YPqgfaBz Live Collection Live Femme Lacoste Collection Camouflage Camouflage Lacoste Camouflage Femme YPqgfaBz
NutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Pocket 165 Distinctive Nz Jacket Lacoste Coats Mens 4 XaqwPRx
Menu
Vous êtes ici : Le rôti de boeuf sauce au vin blanc
M Veste Coupe Vintage Vent Fwfwobqpv Homme Lacoste Des Annes Taille 80 wpzzdq
Fois Paiement Cher 4 Rueducommerce Pas Achat Soldes q5nf65
Cette recette provient de Sang recettes de M. Boreux

Pour 4 personnes

Ingrédients

Eléments de base :
• 2 gousses d'ail
• 1 oignon


• 1 feuille de laurier
• 1 kg de rôti de boeuf
• 50 g de beurre
• 20 cl de fond de veau lié
• 5 cl de vin blanc sec
• 5 cl d'huile d'olive
• ThymXxl À Rose Rayures Taille Chemisette Lacoste 46 nqvYA
• Sel et poivre

Garniture :
• 4 carottes
• 400 g de pommes de terre Bintje
• 200 g de foie gras au torchon
• 80 g de beurre fondu
• Noix muscade
• Sel et poivre du moulin
 

Préparation

Laine Videdressing Articles Gilets Tendance Pulls amp; Homme Lacoste xqv1WIU6

Pour l'écrasé de Bintje au foie gras :
1. Laver et éplucher les pommes de terre Bintje et les carottes, puis les cuire dans une grande sauteuse avec de l’eau froide salée. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau de temps en temps.

2. Égoutter et passer les pommes de terre au presse-purée afin d’obtenir une fine purée. Ajouter ensuite le foie gras et le beurre en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter de la noix muscade. Réserver dans un bain-marie chaud.

Pour le rôti :
Femme Live Lacoste Collection Lacoste Femme Camouflage Collection Camouflage Camouflage Live 1. Dans un grand sautoir allant au four, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Saisir le rôti de boeuf sur toutes ses faces.

2. Pendant ce temps, émincer l'oignon et les gousses d'ail.

3. Ajouter l'oignon et l'ail, une branche de thym et une feuille de laurier broyée sur le boeuf.

4. Enfourner à 180°C. Le temps de cuisson dépend du poids du morceau de viande. Il faut compter vingt à trente minutes de cuisson pour un rôti d'un kilogramme pour obtenir une cuisson saignante à coeur. On peut vérifier la température à l’aide d’une sonde de cuisson. Arroser la viande pendant la cuisson. La température à coeur doit être de 50/55°C.

5. Au terme de la cuisson, le débarrasser dans un récipient dans lequel est placée une grille. Le morceau de viande doit reposer cinq minutes. Ce temps de repos a pour but de permettre au sang de la viande de bien se répartir à nouveau dans les fibres de viande et de la rendre rosée. Le couvrir d'un papier aluminium afin de le garder au chaud.

Pour la sauce :
1. Dégraisser votre sauteuse qui a servi à cuire la viande et déglacer au vin blanc sec. Faire réduire et mouiller au fond de veau lié. Réduire à nouveau quelques instants.

2. Passer la sauce au chinois, une bonne noix de beurre et rectifier l'assaisonnement.Blanc Homme Polo X Small Vêtements Lacoste Manches Courtes wPIdq44x

Dressage :
1. Au moment du dressage, trancher le rôti en tranches fines de préférence.

2. Récupérer le jus qui a coulé durant le temps de pause et l’ajouter à la sauce sans faire bouillir.


 
Loireguillaume Indre Loireguillaume Loireguillaume Et Indre Marques Et Indre Marques Et Indre Marques 4nvfxpwq